남창고등학교 로고이미지

행복한 학교 꿈을 실현하는 남창고등학교에 오신 것을 환영합니다
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 한우장조림덮밥1.5.6.13.16.18.
    • 무채들깨국13.
    • (단배추나물1)5.6.
    • 짜조1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 섞박지9.
    • 요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):541.9 Kcal 탄수화물(g) : 49.6 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 258.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 276.8 철분(mg) : 10.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기