코로나바이러스감영증-19 대응 체육·예술교육 온라인 콘텐츠 자료 안내
작성자 노주현 등록일 20.03.20 조회수 199

코로나바이러스감영증-19 대응과 관련하여 개학 연기에 따른 휴업기간 중 학습지원 방안으로 신규 개발한 체육·예술교육 온라인 콘텐츠 자료를 다음과 같이 안내하오니, 적극 활용 바랍니다.

1. 청소년 건강을 위한 운동 권고(healthpalab.co.kr/healthymove2)

2. 미술 감상 실감형 컨텐츠 3좀(첨부파일 참고)

이전글 학생 자살예방 뉴스레터 1호 (코로나19 바이러스 대응)
다음글 개학 연기에 따른 온라인 학습 지원을 위한 디지털 교과서 활용 안내