작성자 김지은 등록일 19.04.22 조회수 408

2019학년도 남창고등학교 도서관 2차 구입예정 도서목록입니다.

"2019년도 울산학생 책읽는데이~"에 의거하여 독서 수행평가, 교육청추천도서, 교과관련 교직원 구입희망도서, 학생희망도서를 중심으로 목록을 작성하였습니다.

목록에 대해 건의사항이 있으면 도서관으로 찾아오면 됩니다.

구입을 신청했다고 모두 가능한 것은 아닙니다.

1주일 간 공고 후 아래의 기준에 따라 학교도서관운영위원회의 심의를 거쳐 구입목록을 확정합니다.

*선정 기준

- 교과와 연계하여 수업에 필요한 도서
  - 학생 과제해결을 위한 도서
  - 입시나 장래희망 관련 도서