자료실

여학생 스포츠활동 활성화 토요스포츠한데이 참가 안내 가정통신문
작성자 고진아 등록일 19.05.14 조회수 161

2019학년도여학생 체육활성화를 위한 다양한 우수 프로그램개발 및 적용방안 마련과 관련된 학교체육 연구학교의 프로그램으로 토요스포츠한데이 운영 계획을 수립하고 강좌를 개설하여 연구학교 지원금으로 무료 프로그램을 운영하고자 합니다.

학부모님들의 지지와 성원을 부탁드리며 자녀들이 토요스포츠한데이에 적극적으로 참여할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시기 바랍니다.

이전글 2019학년도 여학생 뉴스포츠 개발 프로젝트 대회 실시 계획
다음글 2019학년도 학교체육 연구학교 알리미-STORY 운영 계획